邮箱
 

 
首页 > 馆情速报  

南图举办年度总结表彰大会暨新春职工联欢会


http://www.jslib.org.cn   2019-02-02 10:55:00  来源:馆长办公室 南图工会  

 
0总结表彰大会会场.JPG

  128日,南京图书馆在多功能厅举办2018年度总结表彰大会暨新春职工联欢会。南京图书馆党委书记韩显红出席会议并讲话,副馆长许建业主持会议,副馆长全勤和副书记姚俊元出席会议并宣读表彰名单,全体干部职工及部分外协职工代表参加了会议。  

  会议分别表彰了三等功人员、馆长特别奖获得者、读者服务明星和优秀代表,相关部门负责人和优秀个人代表分别发言。

  韩显红书记表示,在厅党组的领导下,2018年南图扎实提高政治站位,切实加强对党的十九大精神学习,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以“解放思想”为抓手,以理念创新为动力,以作风建设为保障,以设备升级为基础,以业务建设为重点,大力进行结构与功能调整,进一步加强党的建设、读者服务、学术研究、人才培养、对外交流和内部管理,力争在基础服务、精准服务和专业服务上有新亮点和新突破,全面提升南图在国内外的影响力和竞争力。一年来,在全馆干部职工的共同努力下,南图各项工作均取得良好业绩:获省级机关工委“两聚一高”先锋行动队荣誉称号和“先进基层党组织”称号;获省文化厅直属机关委员会“先进党组织”称号;南图文化志愿服务队获省文明办“优秀志愿服务组织”荣誉称号等各级各类集体奖24项,个人奖70多项。

  总结表彰大会结束后,举行了2019年新春联欢会。联欢会围绕“魅力南图、美丽南图”的主题,各部门节目精彩纷呈、各有特色:有业务部、研究部、学报和创收组的改革开放40周年畅想;有采编部清清万泉河水的轻歌曼舞;有信息资源开发部致敬经典的情景剧“经典咏流传”;有技术部令人捧腹的相声;有一群读者服务部姑娘们活力四射的嗨歌热舞;有物管部衣袖飘飘的歌伴舞;有后勤和行政联队“风雨无阻”“明天会更好”的合唱;也有社会工作部本土版的南京配音《音乐之声》,最后历史文献部一曲轻柔的《爱因为在心中》将联欢会带到了尾声。联欢会不但加强了部门职工之间的凝聚力,更是给职工提供了展示才华的舞台,显示出南图人热爱工作、乐于奉献的精神。

  此次联欢会得到了馆主要领导的大力支持,韩显红书记特意创作书法作品《山行》(唐杜牧诗)一件,作为特等奖,以现场抽奖的形式,赠送给幸运职工,把联欢会气氛推向了高潮。



责编:


 
版权所有:南京图书馆   地址:南京市中山东路189号   邮编:210018   电话:84356000
苏ICP备05016133号-1  公安备案号:32010202010050 建议分辨率:1024*768 IE6.0  站内导航