邮箱
 

 
首页 > 馆情速报  

玄武区委书记闵一峰一行来我馆调研


http://www.jslib.org.cn   2020-04-03 11:29:00  来源:宣传组  

 
4.3号押题.JPG

    4月2日上午,玄武区委书记闵一峰,区委常委、宣传部长施扬,副区长马千山一行来我馆走访调研。馆党委书记韩显红,副馆长许建业,副书记姚俊元及相关部门负责人参加此次调研。
    调研会上,马千山副区长就“长江路文化旅游大街”的相关情况作了简要介绍。闵书记对我馆长期以来对玄武区工作的支持表示感谢。他表示,南京图书馆作为中国第三、亚洲第四大图书馆,丰富的馆藏资源,多元化的读者服务功能,极大丰富了辖区内群众的文化生活,形成良好的文化氛围。他希望,未来南图可以更好的发挥在书香南京、书香玄武中的主阵地作用,并期待与南图共建长江路文化旅游单位联盟,携手打造“长江路文化旅游集聚区”。
    韩显红书记对玄武区委区政府长期以来对我馆的关心和支持表示感谢,并结合“荐读台”、“南图文创”、“陶风网借”“文旅书亭”等项目重点介绍了南京图书馆的发展历程,馆藏资源,学术研究等情况。近年来,南图不断克服发展中的各项困难,积极作为、主动作为,进行结构和功能调整,大力推动“馆中馆”建设,在文化惠民、文化资源共享等领域不断推进合作。同时,他表示将全力支持玄武区委区政府,携手共建联盟,为玄武区的文化高质量发展贡献南图的智慧与力量。
    调研期间,闵书记一行还参观了我馆古籍修复室、典藏书库等。玄武区委办、文旅局等相关部门同志陪同调研。


责编:


 
版权所有:南京图书馆   地址:南京市中山东路189号   邮编:210018   电话:84356000
苏ICP备05016133号-1  公安备案号:32010202010050 建议分辨率:1024*768 IE6.0  站内导航