南京图书馆 制作
 证 号
 密 码
 
  方正电子书   维普学术期刊
龙源人文期刊  国研统计报告
北大法律资源  中宏产业版
博看人文期刊  全球产品样本
中宏政府版   瀚堂近代报刊
瀚堂典藏    共享视频
南图讲座
 
 
 
 
 
  相关网站链接:

中国政府公开信息整合服务平台江苏省分站

中国选举与治理网

全国人大网

人民政协网

江苏人大

江苏政协

政府信息公开

  首页 > 江苏立法决策信息服务平台 > 两会关注
   
广西自治区政协召开重点提案办理协商座谈会
摘编自2017年11月23日广西新闻网  2018-01-04 10:26:00


  近日,广西自治区政协召开重点提案办理协商座谈会,与会各方就加强广西青少年法治教育、培养法治观念、预防青少年犯罪等建言献策。
  在自治区政协十一届五次会议上,九三学社广西区委提交了《关于加强广西青少年法治教育的建议》,被列为自治区政协领导督办的重点提案。协商会上,自治区司法厅、教育厅、共青团广西区委、自治区关心下一代工作委员会等提案承办单位分别汇报了提案办理情况,并提出解决问题的具体措施。
  在提、督、办三方协商中,大家建议,各有关部门要加强与学校、家庭的联系沟通,深化互动交流,形成工作合力,构建全社会共同参与青少年法治教育工作格局;坚持课堂教学和学校教育的主渠道作用,在课程设置、师资引进等方面实现专业化、系统化、科学化;进一步扩大普法教育范围,对进城务工青年、社会闲散青少年等重点群体加大普法力度,培养他们形成正确的法治观念。



责编:


 
版权所有:南京图书馆 苏CP备05016133号  建议分辨率:1024*768 IE6.0  站内导航