南京图书馆 制作
 证 号
 密 码
 
  方正电子书   维普学术期刊
龙源人文期刊  国研统计报告
北大法律资源  中宏产业版
博看人文期刊  全球产品样本
中宏政府版   瀚堂近代报刊
瀚堂典藏    共享视频
南图讲座
 
 
 
 
 
  相关网站链接:

中国政府公开信息整合服务平台江苏省分站

中国选举与治理网

全国人大网

人民政协网

江苏人大

江苏政协

政府信息公开

  首页 > 江苏立法决策信息服务平台 > 两会关注
   
山东青州市采纳委员建议进行道路改造提升工程
摘编自2017年11月27日人民政协网  2018-01-04 10:29:00

  “仰天山路重新维修好了,路面平坦了,路灯亮了,转弯路段还加装有防护栏,我们司机开得放心多了!”近日,山东省青州市仰天山路改造工程竣工通车,货车司机王师傅高兴地说道。这条民心路的脱胎换骨,得益于青州市政协委员一件联组提案的助推。
  仰天山路属该市西外环路,以前只建有主路面,没有雨污水管网、人行道、自行车道、路灯等配套设施,且年久失修,成为困扰人们的出行难题。这些都被委员们看在眼里,急在心上。去年,该市王府街道的9名政协委员利用两个月的时间进行了系统深入的调研,调研队伍多次到现场查看路段破损情况,研究雨污分流如何实施、自行车道如何配套等等,并广泛听取周边百姓的意见建议,今年初,在市政协十四届一次会议上,委员们联名提交了《关于尽快修复仰天山路的建议》的提案。
  青州市委、市政府高度重视委员提案,将建议合并为“完成仰天山路、范公亭东路、花都大道、前史路、牡丹路5条道路改造提升”列入2017年青州市政府“承诺办好的10件民生实事”,决定对仰天山路进行提升改造。工程于今年3月开工建设,经过6个月的推进,共完成两座桥梁的维修加固,重新铺设混凝土路面,建设4个公共自行车站点。



责编:


 
版权所有:南京图书馆 苏CP备05016133号  建议分辨率:1024*768 IE6.0  站内导航