您所在位置: 首页 > 资讯 > 馆情速报

省级机关工委《中国共产党党和国家机关基层工作条例》 贯彻情况第三督查组一行莅临南京图书馆指导工作

发布时间:2021-06-07 17:04 党委办公室

压题.JPG
       6月2日午,省委省级机关工委副书记、《中国共产党党和国家机关基层工作条例》贯彻情况第三督组长杨庆国一行人来南京图书馆指导条例贯彻执行情况督导组先考察了我馆党建宣传工作情况,考察党建宣传栏和党员之家建设情况,并参观了“红色的足迹”南京图书馆藏珍贵革命文献展,督导组一行充分肯定了我馆在党建宣传工作上的成绩。

  随后,督导组听取了馆党委书记韩显红汇报我馆党建工作开展情况;副馆长全勤,党委副书记姚俊元,党委办公室、馆长办公室人事组织部学会负责人出席汇报会。汇报会结束后,督导组分别对党委领导班子、部门负责人和馆员代表谈话,了解我馆党建工作的开展情况。

  此次考察,是对我馆上半年党建工作的一次重要检验,对我馆今后继续贯彻执行《中国共产党党和国家机关基层工作条例》,落实省文化和旅游厅党建工作要求,提供了宝贵经验和重要参考。

作者:
责编:

地址:南京市中山东路189号 邮编:210018 电话:84356000
版权所有:南京图书馆 苏ICP备05016133号 公安备案号:32010202010050