您所在位置: 首页 > 资讯 > 馆情速报

南京图书馆召开党史学习教育党委书记讲党课暨学习交流会

发布时间:2021-06-18 16:16 来源:党委办公室

       616日,南图馆党委组织召开党史学习教育党委书记讲党课暨学习交流会。馆党委书记韩显红、馆长陈军、党委副书记姚俊元、副馆长吴政、全馆党员以及中层以上干部参加了此次学习会。会议由馆党委副书记姚俊元主持。

  馆党委书记韩显红围绕文化建设的主题,紧密结合我馆实际,从三个方面与大家进行党史学习交流。指出,要在党史学习教育中深刻感悟社会主义文化建设的重要意义,深入学习贯彻习近平总书记关于社会主义文化建设的重要论述,充分认识社会主义文化建设是推动经济和社会全面高质量发展、满足人民日益增长的美好生活的重要因素。强调,要在党史学习教育中担负起公共图书馆文化建设的时代使命。要始终坚持做到文化惠民,始终坚持压紧责任担当,始终坚持加强人才建设,不断提升我馆公共文化服务能力和水平,切实增强人民群众文化获得感、幸福感。他要求,要在党史学习教育中切实做到“明理、增信、崇德、力行”。全馆党员干部要把准学习方向,在贯彻中央政策上坚决执行,在岗位履职尽责上勇于担当,在提升自身修养上走在前列,在为群众办实事上尽心竭力确保党史学习教育抓实见效。

  党课结束后70后、80后、90后三名党员干部代表围绕党史学习教育进行了交流发言。

作者:蒋智颖
责编:

地址:南京市中山东路189号 邮编:210018 电话:84356000
版权所有:南京图书馆 苏ICP备05016133号 公安备案号:32010202010050