您所在位置: 首页 > 资讯 > 通知公告

南京图书馆关于继续落实疫情常态化防控措施的补充通知

发布时间:2021-07-22 10:51

尊敬的读者

当前,疫情防控形势严峻复杂,特别是南京禄口国际机场部分人员核酸检测出现阳性情况。根据江苏省有关疫情防控工作部署要求,南京图书馆将继续严格落实疫情防控措施,保障运行安全有序。具体如下:

1、所有进入场馆的人员需全程佩戴口罩,接受体温检测以及健康码查验。对检测、查验结果异常的人员将禁止入馆或劝返。

2、进入我馆须提前预约(具体预约方式见附件),每日进馆预约名额4000人,实行实名制登记入馆措施读者需凭预约码、读者证或者身份证入馆。

3、我馆对入馆人员密度进行实时控制,严格将日最高承载量、瞬时最大承载量控制在核定值范围内,并根据实时在馆人数做适当调整。

4、在疫情全面解除之前,我馆将取消非必要的会议及活动,已经筹备的线下活动改由线上举行或延期举行

5、馆将全力做好清洁消毒、读者服务、秩序维护等工作,保障读者的健康安全。同时呼吁广大读者积极配合馆疫情防控管理措施,提高个人防护意识,共同营造卫生、安全、有序的阅读环境。

感谢您的理解与支持!

 

附件:《南京图书馆预约进馆操作说明》

 

                                                                                             南京图书馆

                               2021年7月21日 

附件:
   预约进馆操作说明.docx

地址:南京市中山东路189号 邮编:210018 电话:84356000
版权所有:南京图书馆 苏ICP备05016133号 公安备案号:32010202010050